USB1.9.7: bit.ly/USB-Redirector-197

DNS: lg.unlockdns.com

Mandar:
IP: (https://cual-es-mi-ip.net)
IMEI
Modelo

1.- Habilite la depuración USB en el dispositivo
2.- Abra USB197.exe e ingrese la dirección: lg.unlockdns.com
Una vez en paso 1, conecte su dispositivo y entrará a paso 2, una vez ahí ya podremos leerlo
3.- Luego de conectar el dispositivo al programa, entrará a paso 3 del USB Redirector, después mostrará un cuadro de diálogo en la pantalla del teléfono (confirmación "ADB" depuracion usb), a la casilla de verificación siempre presiona Permitir o Aceptar, por favor.