NOTA: Es posible que se borre informacion, recomendamos realizar respaldo y quitar cuenta google antes de empezar

USB1.9.7: bit.ly/USB-Redirector-197
DNS: motomtk.unlockdns.com

Enviar=
IP:
SN:
Modelo:

Abra USB197.exe e ingrese la dirección: mtk.unlockdns.com
Ya que entre a paso 1, conecte su dispositivo en META MODE y entrará a paso 2, una vez ahí ya podremos leerlo

Antes de conectar debe verficiar que en el administrador dispositivos le muestre el driver como:
Mediatek DA USB VCOM

Para obtener su IP, visitar: https://cual-es-mi-ip.net

Drivers correctos: https://www.mediafire.com/file/wn6vwjef2eod3eg/Drivers_e6_play.rar/file

INSTALAR TODOS, TODOS LOS ARCHIVOS

¿Cómo entrar a META Mode?

Para eso pueden utilizar este programa. No usar ningun otro software para ingresar a META o no funcionara

URL: https://www.mediafire.com/file/glqlmfruu6p6eho/MOTO_MTK_META_MODE.rar/file
o
https://www.mediafire.com/file/qi9vxtcgpdwgvqq/MauiMETA_v9.1724.zip/file

• Abrir el programa, hacer click en Connect y conectar el equipo apagado.
    (si no quedó en modo meta, revisar drivers)