NOTA: Se borrara toda informacion, recomendamos realizar respaldo y quitar cuenta google antes de empezar

USB Redirector: https://www.mediafire.com/file/3edo2v0ac911hin

DNS: mtk.unlockdns.com

Enviar=
IP:
SN:
Modelo:

Abra USB197.exe e ingrese la direcci贸n: mtk.unlockdns.com
Ya que entre a paso 1, conecte su dispositivo en META MODE y entrar谩 a paso 2, una vez ah铆 ya podremos leerlo

Para obtener su IP, visitar: https://vermiip.es/

Drivers correctos: http://www.mediafire.com/file/2crezciwcdykzgp/InfinityBox_update_CM2MTK_Drivers_v1.00.7z

驴C贸mo entrar a META Mode?

Para eso pueden utilizar este programa. No usar ningun otro software para ingresar a META o no funcionara
URL: https://www.mediafire.com/file/glqlmfruu6p6eho/MOTO_MTK_META_MODE.rar/file

Abrir el programa, hacer click en Connect y conectar el equipo apagado.(si no qued贸 en modo meta, revisar drivers)