1.- Ahora bajamos el archivo: minimal_adb_fastboot_v1.4.3.zip

2.- Lo descomprimimos y lo instalamos (como cualquier software en windows).

3.- Bajamos el programa Hisuite, de Huawei (Si aun no lo tenemos) para que nos instale los drivers que harán nos reconozca el teléfono.

4.- Reiniciamos nuestra computadora.

5.- Apagamos el teléfono por 1 minuto.

6.- Prendemos el dispositivo en Fastboot Mode

Dispositivo apagar, presionar Volumen Menos+Subir Volumen y Conectar a la Computadora

*En algunos modelos la forma de entrar a fastboot es diferente, busca alguna guía en Google o Youtube con tu modelo exacto.

8.- Abrimos el programa minimal ADB Fastboot.

9.- Escribimos el comando:

“fastboot devices”

10.- Sin comillas, quedara algo como:

11.- Copiamos los números y letras que nos arroje el software, como el ejemplo de arriba, ten mucho cuidado en no confundirlas y que se copie exactamente como salen.

12.- Con este numero podemos hacer nuestra orden en MOVILUNLOCK.COM