USB Redirector: https://www.mediafire.com/file/3edo2v0ac911hin

DNS: moto.unlockdns.com

Su IP
SN
Modelo
Operación (IMEI o Unlock)

Abra USB197.exe e ingrese la dirección: moto.unlockdns.com
Ya que entre a paso 1, conecte su dispositivo en factory mode y entrará a paso 2, una vez ahí ya podremos leerlo

Para obtener su IP, visitar: https://cual-es-mi-ip.net

Nota: Equipos sin factory mode conectar en fastboot mode

¿Cómo entrar a modo factory?

• Telefono Apagado, Presionar Bajar Volumen Power, entrará a menu fastboot
  • Buscar con las teclas de volumen: Factory Mode y para entrar presionar Power
  • El telefono encendera, una vez en factory conectar el equipo con USB197.exe en paso 1, para que entre a paso 2 y podamos leer su dispositivo.