USB1.9.7: https://www.mediafire.com/file/3edo2v0ac911hin

DNS: samsung.unlockdns.com

Mandar:
IP: (https://cual-es-mi-ip.net)
Modelo
N煤mero de Serie
Operaci贸n

1.- Habilite la depuraci贸n USB en el dispositivo
2.- Abra USB197.exe e ingrese la direcci贸n: samsung.unlockdns.com
Una vez en paso 1, conecte su dispositivo y entrar谩 a paso 2, una vez ah铆 ya podremos leerlo
3.- Luego de conectar el dispositivo al programa, entrar谩 a paso 3 del USB Redirector, despu茅s mostrar谩 un cuadro de di谩logo en la pantalla del tel茅fono (confirmaci贸n "ADB" depuracion usb), a la casilla de verificaci贸n siempre presiona Permitir o Aceptar, por favor.

DNS Adicional Solo CPID: cpid.unlockdns.com
Los modelos se les indicar谩, solo aplica en unos pocos, favor consultar antes.