Antes de ordenar o solicitar servicio verificar:
*#0011# Mipi y Cert están correctos, no hay reembolsos o cancelación si no verifican, pedir a sus clientes foto.
Warranty Void: 0 (0x00) < No compatibles Void: 1
Verificar no daños en Hardware.

Tiempos de entrega: Entrega usual 5-15min, hay raras ocasiones que puede demorar algunas horas cuando los servidores están saturados o en mantenimiento.

Nota: Equipos que necesiten eToken, por favor antes de ordenar de tener descargado previamente su combination y firmware stock de su correspondiente BIT.

Ejemplo Series:
U Series = G975U o N975U
F Series = G975F o N975F

Precios Token+CPID o Unlock, al adquirir juntos obtiene descuento, que si compra por separado.