📝Samsung eToken que es? y como ordenar 🔐

¿Para qué es? Para permitir el flasheo de fw combination, en nuevos equipos no es posible escribirlo sin él.
¿Cómo funciona? Por medio de escritura en la NAND se permitime flasheo, necesario poner equipo en Download para poder escribir el etoken correspondiente al equipo
Solo es necesario en aquellos equipos que al escribir combination de error binary ejemplo:
N975F, G985F, N985F, etc entre muchos otros de recientes seguridades.
Ejemplo:

Solo equipos que ese mensaje, es necesario token.
Series N/A/S Soportados

Nota: El uso del token es una vez por escritura de combination, no es posible usar múltiples veces el mismo token.

¿Como Ordenar?

Necesitamos: Modelo, DID e IMEI

¿Es remoto? Si, para conectar remoto usualmente DNS: token.unlockdns.com
En caso de cambio se notificará al momento de trabajar el equipo.

DID lo encuentra en modo download, Ejemplo imagen: