Al terminar el equipo estara FMI OFF listo para restaurar y no volvera a pedir la cuenta vinculada

Enviar:
UDID: < Leer con 3UTOOLS o ir a: get.udid.io en el cel
En segundos estara listo.

--- CONFIGURAR PROXY ------
1.- Quite la tarjeta SIM y apague el bluetooth del iphone, apague el bluetooth en todos los dispositivos cercanos

2.- Encienda WIFI (pero no ingrese la contrase├▒a) -> Elija el nombre de wifi -> haga clic en (i) elija Proxy http -> elija Manual -> Servidor: apple.unlockfmi.com -> Puerto: 2222 -> Guardar

3.- Vuelva al nombre WIFI que ya configur├│ el proxy antes -> ingrese la contrase├▒a y conecte WiFi con normalidad

4.- Abra safari -> escriba: https://unlockfmi.com -> haga clic en Download FiddlerRoot > Click Permitir Descarga

5.- Configuraci├│n -> General -> elija Perfiles -> elija "FiddlerRoot certificate" haga clic en "instalar" -> haga clic en HECHO

6.- Configuraci├│n -> General -> elija Informacion de -> elija Configuraci├│n de confianza del certificado -> elija "FiddlerRoot" y haga clic en ON

7.- Configuraci├│n -> elija ID de Apple -> elija iCloud

Si ve en la pantalla "No se pudo cargar datos" -> no se puede eliminar icloud
Si ve en la pantalla Almacenamiento iCloud Completo -> Significa que puedes quitarlo

8.- Si todo esta bien, contactarnos :D