NOTA: Es posible que se borre informacion, recomendamos realizar respaldo y quitar cuenta google antes de empezar

USB Redirector: https://www.mediafire.com/file/3edo2v0ac911hin
DNS: motomtk.unlockdns.com

Enviar=
IP:
SN:
Modelo:

Abra USB197.exe e ingrese la dirección: motomtk.unlockdns.com
Ya que entre a paso 1, conecte su dispositivo en META MODE y entrará a paso 2, una vez ahí ya podremos leerlo

Para obtener su IP, visitar: https://vermiip.es/

Drivers correctos: http://www.mediafire.com/file/2crezciwcdykzgp/InfinityBox_update_CM2MTK_Drivers_v1.00.7z

¿Cómo entrar a META Mode?

Para eso pueden utilizar este programa, Maui Meta o cualquier box. (No hacerlo con botones)
URL: http://www.mediafire.com/file/yai4un30bty9eqm/ModemMETA_v10.1952.0.03.zip

• Abrir el programa, hacer click en Connect y conectar el equipo apagado.
    (si no quedó en modo meta, revisar drivers)