1.- Quite la tarjeta SIM y apague el bluetooth del iphone, apague el bluetooth en todos los dispositivos cercanos

2.- Abra safari -> escriba: apple.unlockfmi.com -> haga clic en Download FiddlerRoot certificate > Click Permitir Descarga

3.- Encienda WIFI (pero no ingrese la contrase帽a) -> Elija el nombre de wifi -> haga clic en (i) elija Proxy http -> elija Manual -> Servidor: apple.unlockfmi.com -> Puerto: 8877 -> Guardar

4.- Vuelva al nombre WIFI que ya configur贸 el proxy antes -> ingrese la contrase帽a y conecte WiFi con normalidad

5.- Configuraci贸n -> General -> elija Perfiles -> elija "FiddlerRoot certificate" haga clic en "instalar" -> haga clic en HECHO

6.- Configuraci贸n -> General -> elija Informacion de -> elija Configuraci贸n de confianza del certificado -> elija "FiddlerRoot" y haga clic en ON

7.- Configuraci贸n -> elija ID de Apple -> elija iCloud

8.- Enviarnos el iCloud ID (Email)

9.- Rapidamente, en contactos, calendarios y recordatorios, dar click en desactivar (le dan click en mantener find my iphone/ipad)

10.- Ahora activar contactos, calendarios y recordatorios nuevamente contactarnos

Y eso es todo, disfruta tu OFF :)